Песочное печенье
Ингредиенты
- Грецкие орехи для посыпки —
- Фундук для посыпки —
- Миндаль для посыпки —
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сахар — 150 грам.
- Ванильный сахар — 10 грам.
- Мука — 420 грам.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду с солью, добавить несколько веточек тимьяна. Тонкой струйкой всыпать поленту постоянно помешивая. Варить до загустения (она должна начать отходить от стенок) при постоянном помешивании.
2
Пока варится полента разогреть духовку до 200°C.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Переложить поленту в форму для запекания и поставить в духовку . Запекать до золотистого цвета мин. 1
4
Помыть и нарезать грибы. Разогреть на сковороде масло, положить грибы, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить минутВ конце влить сливки и прогреть.
5
Готовую поленту вынуть из духовки, нарезать на порционные куски, выложить сверху грибы и орешки, и подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023