Топ-100 Песочное печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье: рецепт

19.12.2023

Песочное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Грецкие орехи для посыпки —
  • Фундук для посыпки —
  • Миндаль для посыпки —
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сахар — 150 грам.
  • Ванильный сахар — 10 грам.
  • Мука — 420 грам.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду с солью, добавить несколько веточек тимьяна. Тонкой струйкой всыпать поленту постоянно помешивая. Варить до загустения (она должна начать отходить от стенок) при постоянном помешивании.

2

Пока варится полента разогреть духовку до 200°C.

3

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Переложить поленту в форму для запекания и поставить в духовку . Запекать до золотистого цвета мин. 1

4

Помыть и нарезать грибы. Разогреть на сковороде масло, положить грибы, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить минутВ конце влить сливки и прогреть.

5

Готовую поленту вынуть из духовки, нарезать на порционные куски, выложить сверху грибы и орешки, и подавать.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться