Топ-100 Пасхальное шоколадно — апельсиновое печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальное шоколадно — апельсиновое печенье: рецепт

19.12.2023

Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Апельсиновая цедра апельсин — 1 шт.
  • Какао-порошок — 20 грам.
  • Мука — 220 грам.
  • Посыпка — 10 грам.
  • Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
  • Сахарная пудра — 70 грам.
  • Сливочное масло — 90 грам.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим яйцо, сливочное масло, сахарную пудру, муку, какао, разрыхлитель, посыпку и апельсин Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. Добавить яйцо, перемешать Добавить цедру 1 апельсина, перемешать Добавить частями муку, посыпку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 -0,7 см, вырезать печенье формочками. Выпекать примерно 20 мин. при температуре 170°C.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться