Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье
Ингредиенты
- Апельсиновая цедра апельсин — 1 шт.
- Какао-порошок — 20 грам.
- Мука — 220 грам.
- Посыпка — 10 грам.
- Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Сливочное масло — 90 грам.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим яйцо, сливочное масло, сахарную пудру, муку, какао, разрыхлитель, посыпку и апельсин Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. Добавить яйцо, перемешать Добавить цедру 1 апельсина, перемешать Добавить частями муку, посыпку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 -0,7 см, вырезать печенье формочками. Выпекать примерно 20 мин. при температуре 170°C.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023