Панна Котта с ягодным соусом
Ингредиенты
- Молоко 3,2% жирности — 150 грам.
- Сливки 33-35% — 350 грам.
- Желатин листовой 7 г — 4 шт.
- Ванильный экстракт или ван.сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 80 грам.
- Для ягодного соуса
- Малина — 150 грам.
- Черника — 150 грам.
- Сахар — 40 грам.
- Кукурузный крахмал — 5 грам.
- Вода — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить все ингредиенты в блендере с S-образным ножом.
2
Должна получиться пластичная масса (при необходимости добавьте еще сок апельсина). Сок апельсина при желании можно заменить на яблочное пюре.
3
Сформируйте шарики и уберите в холодильник на 2 часа.
4
Готовые конфеты можно обвалять в мелкой кокосовой стружке или полить шоколадом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023