Топ-100 Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом: рецепт

19.12.2023

Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сок маракуйи 150 мл — 12
  • Желатин листовой 2 листа — 10 грам.
  • Яйца куриные больших Яичные желтки — 6 шт.
  • Сливки жирностью от 33% — 500 мл
  • Сливки Жирные 33-35% — 375 мл
  • Лимонный сок или кислота — половину ч. л.
  • Сахар мелкий — 165 грам.
  • Сахар мелкого помола — 350 грам.
  • Сахар мелкого помола — 225 грам.
  • Малина свежая — 500 грам.
  • Малина Свежая — 150 грам.
  • Молоко ц/з — 190 мл
  • Яйца куриные Яичный белок — 3 шт.
  • Вода — 650 мл
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Желатин листовой — 4 листа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезать из батона серединку, отступив от края 1-2 см. Помидор нарезать на кубики. Обжарить батон на сковороде с растительным маслом с одной стороны. Перевернуть батон, выложить в серединку помидор. Жарить полминуты. Разбить по два перепелиных яйца в центр, посолить и жарить до готовности. Посыпать сыром. Я измельчила сыр сиртаки. Подавать яичницу в хлебе на салатных листьях, посыпав измельченной зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться