Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом
Ингредиенты
- Сок маракуйи 150 мл — 12
- Желатин листовой 2 листа — 10 грам.
- Яйца куриные больших Яичные желтки — 6 шт.
- Сливки жирностью от 33% — 500 мл
- Сливки Жирные 33-35% — 375 мл
- Лимонный сок или кислота — половину ч. л.
- Сахар мелкий — 165 грам.
- Сахар мелкого помола — 350 грам.
- Сахар мелкого помола — 225 грам.
- Малина свежая — 500 грам.
- Малина Свежая — 150 грам.
- Молоко ц/з — 190 мл
- Яйца куриные Яичный белок — 3 шт.
- Вода — 650 мл
- Лимонный сок — 50 мл
- Желатин листовой — 4 листа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезать из батона серединку, отступив от края 1-2 см. Помидор нарезать на кубики. Обжарить батон на сковороде с растительным маслом с одной стороны. Перевернуть батон, выложить в серединку помидор. Жарить полминуты. Разбить по два перепелиных яйца в центр, посолить и жарить до готовности. Посыпать сыром. Я измельчила сыр сиртаки. Подавать яичницу в хлебе на салатных листьях, посыпав измельченной зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023