Топ-100 Мусака: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусака: рецепт

19.12.2023

Мусака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Баклажаны — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Говядина — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 1 л
  • Сыр — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Мука — 100 грам.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для заправки венчиком. Посолить, поперчить. Бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Яйца взбить венчиком. Мелко нарезать лук и зелень. Добавить к яйцам и перемешать. Вылить яичную смесь к бекону и обжаривать, постоянно помешивая. Когда яйца подсохнут - готово. В это время салатные листья помыть, просушить и нарвать в тарелки. Полить соусом. Выложить ещё горячую смесь с беконом на тарелки, украсить зеленью и подавать!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться