Мусака
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Баклажаны — 3 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Говядина — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 1 л
- Сыр — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Мука — 100 грам.
- Мускатный орех — щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для заправки венчиком. Посолить, поперчить. Бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Яйца взбить венчиком. Мелко нарезать лук и зелень. Добавить к яйцам и перемешать. Вылить яичную смесь к бекону и обжаривать, постоянно помешивая. Когда яйца подсохнут - готово. В это время салатные листья помыть, просушить и нарвать в тарелки. Полить соусом. Выложить ещё горячую смесь с беконом на тарелки, украсить зеленью и подавать!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023