Луковый пирог
Ингредиенты
- Вода Теплая — 200 грам.
- Мука — 300 грам.
- Дрожжи сухие — 7 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- ДЛЯ НАЧИНКИ
- Лук репчатый — 5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Твёрдый сыр — 100 грам.
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем чеснок, жарим все вместе примерно 5 мин..
2
Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим ещё мин. 5-
3
Параллельно отвариваем пасту, но не до полной готовности.
4
Добавляем в обжарку сливки, соль, перец, пасту и держим пару мин., чтобы паста соединилась с соусом. В конце посыпаем тёртым пармезаном, хорошо всё перемешиваем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023