Топ-100 Куриный суп с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с плавленым сыром: рецепт

19.12.2023

Куриный суп с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 средние луковицы — 130 грам.
  • Болгарский перец сладкий 2 средних перца — 130 грам.
  • Картофель 4 средних картофелины — 450 грам.
  • Соль без горки — 1 ст. л.
  • Куриная грудка без кожи и кости — 400 грам.
  • Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр лучше Хохланд или Виола — 100 грам.
  • Морковь одна крупная морковь — 130 грам.
  • Специи по вкусу —
  • Вода — 2 л
  • Петрушка — 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло комнатной температуры взбить миксером (насадка венчик) с сахарной пудрой (3ст ложки) до пышности (масло должно стать более белым).

2

Натереть цедру лимона и выжать из него сок. Добавить цедру во взбитое масло и начать взбивать на низкой скорости, постепенно вводя лимонный сок, мешать до однородности.

3

Добавить муку, крахмал, соль и оставшуюся сахарную пудру (2ст ложки). Перемешать (на низкой скорости миксера или лопаткой) до однородности.

4

Тесто сформировать в батончик, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.

5

Духовку разогреть до 175°C. Достать тесто из холодильника, снять пленку, нарезать тесто кусочками по 0,5-1 см. Отправить печенья в духовку на 12-15 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться