Куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 средние луковицы — 130 грам.
- Болгарский перец сладкий 2 средних перца — 130 грам.
- Картофель 4 средних картофелины — 450 грам.
- Соль без горки — 1 ст. л.
- Куриная грудка без кожи и кости — 400 грам.
- Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Плавленый сыр лучше Хохланд или Виола — 100 грам.
- Морковь одна крупная морковь — 130 грам.
- Специи по вкусу —
- Вода — 2 л
- Петрушка — 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить миксером (насадка венчик) с сахарной пудрой (3ст ложки) до пышности (масло должно стать более белым).
2
Натереть цедру лимона и выжать из него сок. Добавить цедру во взбитое масло и начать взбивать на низкой скорости, постепенно вводя лимонный сок, мешать до однородности.
3
Добавить муку, крахмал, соль и оставшуюся сахарную пудру (2ст ложки). Перемешать (на низкой скорости миксера или лопаткой) до однородности.
4
Тесто сформировать в батончик, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
5
Духовку разогреть до 175°C. Достать тесто из холодильника, снять пленку, нарезать тесто кусочками по 0,5-1 см. Отправить печенья в духовку на 12-15 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023