Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе
Ингредиенты
- Сливки 10% — 1/2 стакана
- Сметана 15% — 150 грам.
- Растительное масло для жарки —
- Куриные сердечки — 1 кг
- Томатная паста — 50 грам.
- Соль
- Молотый черный перец
- Итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим куриное мясо, картошку, вермишель, соль, воду и укроп Промыть мясо, поставить в воду, довести до кипения, слить первый бульон, снова налить воды, добавить соль и специи (могут быть прованские травы, немного молотого перца или лавровый лист), мясо варить до полуготовности. Картошку мелко нарезать, добавить к мясу.Варить до готовности, в конце добавить вермишель, варить 3минуты. Можно приготовить укром для подачи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023