Топ-100 Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе: рецепт

19.12.2023

Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки 10% — 1/2 стакана
  • Сметана 15% — 150 грам.
  • Растительное масло для жарки —
  • Куриные сердечки — 1 кг
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим куриное мясо, картошку, вермишель, соль, воду и укроп Промыть мясо, поставить в воду, довести до кипения, слить первый бульон, снова налить воды, добавить соль и специи (могут быть прованские травы, немного молотого перца или лавровый лист), мясо варить до полуготовности. Картошку мелко нарезать, добавить к мясу.Варить до готовности, в конце добавить вермишель, варить 3минуты. Можно приготовить укром для подачи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться