Клубничный тарт
Ингредиенты
- Сливки 35% жирности — 200 мл
- Клубника свежая
- Сливочное масло Сливочного масла 82,5% жирности — 150 грам.
- Яйца куриные Яичный желток — 2 шт.
- Тесто
- Мука — 250 грам.
- Сахарная пудра — 60 грам.
- Соль — щепотка
- Вода — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Крем
- Сыр Филадельфия — 1 упаковка
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Сгущеное молоко вареное — 2 ст. л.
- Украшение
- Фисташки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
2
Влить простоквашу и постепенно ввести смешанную с разрыхлителем и содой муку.
3
Тесто вылить в смазанную маслом форму (консистенция теста как у густой сметаны, льется лентой).
4
На тесто выложить ягоды и дольки фруктов, вдавливая их в тесто. Посыпать сахаром.
5
Выпекать при температуре 170-180 С приблизительно 1час . Готовность проверять деревянной палочкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023