Топ-100 Киш с форелью и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с форелью и брокколи: рецепт

19.12.2023

Киш с форелью и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки у меня соус Dolmio — 100 мл
  • Вода Ледяная — 40 мл
  • Для теста
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука — 250 грам.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Для начинки
  • Филе форели — 200 грам.
  • Брокколи — 100 грам.
  • Твёрдый сыр — 50 грам.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить нут в достаточном количестве воды (чтобы она всё время его покрывала ) на 24 часа. (это обязательно, так как мы не будем варить нут, и он должен впитать много воды, чтобы стать более мягким.

2

Когда нут разбухнет - слить воду, промыть нут и тщательно измельчить его блендером.

3

Измельчить в блендере морковь, кабачок, лук, чеснок.

4

Смешать все ингредиенты вместе, добавив соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать!

5

Разогреть сковороду, смазанную маслом , и сформировать котлеты круглые и плоские как на фото, чтобы они хорошо прожарились.

6

Обжарить нутовые котлетки с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

7

Подавать нутовые котлетки лучше горячими , тогда корочка будет хрустящая. Хотя и в холодном виде они тоже очень вкусные!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться