Топ-100 Хлебный салат с запеченными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебный салат с запеченными овощами: рецепт

19.12.2023

Хлебный салат с запеченными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 100 грам.
  • Чиабатта буханка — 1 шт.
  • Цветная капуста — 400 грам.
  • Болгарский перец сладкий — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Тимьян — 5 веточек
  • Тимьян — 2 веточки
  • Бальзамический уксус
  • Крупная соль — щепотка
  • Перец горошком — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все ингредиенты: воду, сахарную пудру, муку, крахмал, подсолнечное масло, соль, ванилин и краситель. Соедините воду, сахарную пудру, крахмал, краситель. Перемешайте. (крахмал можно добавить вместе с мукой на следующем этапе) Добавьте подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин, замесите тесто. Тесто раскатайте толщиной примерно 0,5 см, сформируйте и вырежьте печенье формочками, выложите на пергамент. Печенье смажьте водой и посыпьте арахисовыми лепестками. Выпекайте примерно 20 мин. при температуре 180°C.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться