Топ-100 Фаршированный перец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец: рецепт

19.12.2023

Фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Моцарелла 100-150 грамм — 1 шарик
  • Помидоры средних — 2 шт.
  • Болгарский перец сладкий — 6 шт.
  • Мясной фарш — 1 кг
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ковшике растопить сливочное масло, добавить мед, сахар и яйца. На самом медленном огне, постоянно помешивая, довести до полного растворения ингредиентов.

2

В соду влить лимонный сок, должна пойти реакция - масса запенится. Вылить получившуюся «шипучку» в сотейник. Снять с огня. Перемешать.

3

Постепенно, туда же, вводим просеянную муку. Замешиваем тесто и даем ему «отдохнуть» минут

4

Скалку припыляем мукой. Вырезаем пергамент по размеру противня. На него раскатываем тоненько наше тесто.

5

Запекаем мин. 5 в духовке при температуре 180°C. Достаем, и пока горячее, режем на необходимые формы. Я использовала кондитерское кольцо 16 см. Повторяем 4 раза. Из каждого противня у меня вышло по 2 круга.

6

Для крема: сметану, сливки и пудру взбить миксером. В это же кольцо на дно кладем круг теста, смазываем кремом. Повторяем до конца. Из обрезков делаем крошки. Убираем торт в холодильник (минимум 2 часа, лучше - ночь).

7

Затем снимаем кольцо и бока покрываем оставшейся крошкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться