Топ-100 Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби: рецепт

19.12.2023

Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 240 мл
  • Сахар — 50 грам.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Мука — 140 грам.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашке смешать ингредиенты для маринада: соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешать, выложить в чашу филе семги и оставить мариноваться на 30 мин..

2

Затем выложить филе на пергамент, выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 20 мин..

3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко порезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Добавить в сковороду зеленый горошек, воду или овощной бульон, накрыть крышкой и довести до кипения. Потушить в течение 5 мин..

4

Снять с огня, переложить горошек в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Затем добавить жирные сливки и хорошо перемешать.

5

В тарелку выложить пюре из зеленого горошка, сверху выложить кусочек семги. Подавать, украсив шнит-луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться