Топ-100 Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом: рецепт

19.12.2023

Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Белый шоколад лучше кондитерский — 85 грам.
  • Сыр Филадельфия или маскарпоне — 220 грам.
  • Йогурт греческий классический — 50 грам.
  • Яйца куриные С1 комнатной температуры — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Пюре манго —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать оба вида муки в миске и сделать углубление. Растворить соль в воде. Влить воду в муку и замесить тесто. Накрыть и оставить мин. на 30. Разделить тесто на 6 частей. Каждую скатать в шарик и на хорошо припыленной мукой поверхности раскатать в очень тонкий круг. Это удобно делать на силиконовом коврике. Обжаривать лепешки на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать тортильи с любой начинкой и соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться