Топ-100 Бостонский кремовый пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бостонский кремовый пирог: рецепт

19.12.2023

Бостонский кремовый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливочное масло 82,50% — 60 грам.
  • Молоко 3,2% жирности — 350 грам.
  • Молоко 3,2% жирности — 140 грам.
  • Сливки 33 - 35% — 120 мл
  • Сироп глюкозный или кукурузный сироп — 30 грам.
  • Яйца куриные комнатной температуры С0 — 3 шт.
  • Яйца куриные крупных (от яйца CO) Яичные желтки — 4 шт.
  • Сахарный песок мелкий — 100 грам.
  • Сливочное масло несоленое 82.5% — 50 грам.
  • Темный шоколад чистый 70-64% — 150 грам.
  • Сахарный песок — 100 грам.
  • Соль — 1 грам.
  • Крахмал картофельный — 35 грам.
  • Ванильный экстракт — 2 грам.
  • Мука — 150 грам.
  • Разрыхлитель — 4 грам.
  • Соль — 2 грам.
  • Ванильный экстракт — 3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис в подсоленной воде до состояния "аль денте". Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле мин. 10-1 На отдельной сковороде обжарить натертую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Добавить к моркови и луку фарш. Разбить его лопаткой и обжаривать мин. 5- К фаршу добавить капусту и рис. Добавить 150 мл. воды, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне, периодически помешивая, мин. 20. Ориентируйтесь по своей капусте. Если она нового урожая, то достаточно и 15 мин.. Добавить сметану, перемешать и тушить ещё минутПодавать с зеленью. Можно добавить ещё сметаны!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться