Блинно-печеночно-шпинатный торт
Ингредиенты
- Шпинат замороженный — 175 грам.
- Творог Мягкий — 250 грам.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 150 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Печень куриная — 500 грам.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сливки — 50 мл
- Творог — 400 грам.
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп — пучок
- Петрушка — пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1Взбить сливочное масло с сахарной пудрой в пышный белый крем. Добавить яйцо и снова взбить.
2Просеять муку с разрыхлителем и солью.
3В масляно-яичную смесь постепенно всыпать муку и кокосовую стружку, замешивая тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на 30 мин..
4Включить духовку разогреваться до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки.
5Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень, слегка их приплюснув.
6Выпекать 15 мин.. Дать остыть и переложить в хорошо закрывающийся контейнер.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023