Топ-100 Блинно-печеночно-шпинатный торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинно-печеночно-шпинатный торт: рецепт

19.12.2023

Блинно-печеночно-шпинатный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Шпинат замороженный — 175 грам.
  • Творог Мягкий — 250 грам.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука — 150 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Печень куриная — 500 грам.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Сливки — 50 мл
  • Творог — 400 грам.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Петрушка — пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой в пышный белый крем. Добавить яйцо и снова взбить.

2

Просеять муку с разрыхлителем и солью.

3

В масляно-яичную смесь постепенно всыпать муку и кокосовую стружку, замешивая тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на 30 мин..

4

Включить духовку разогреваться до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки.

5

Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень, слегка их приплюснув.

6

Выпекать 15 мин.. Дать остыть и переложить в хорошо закрывающийся контейнер.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться