Топ-100 Фокачча тонкая хрустящая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фокачча тонкая хрустящая

30.10.2023

Фокачча тонкая хрустящая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Фокачча
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Вода — 120 мл.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Морская соль — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.

2

Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.

3

Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.

4

Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.

5

Разогрейте духовку до 220 ℃ и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту