Фиш-энд-чипс
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Филе трески — 2 шт.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Солодовый уксус — 50 мл.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Уксус из шампанского — 1 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 300 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Майонез — 150 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный и промытый картофель нарежьте длинными ломтиками. Затем выложите их в воду, чтобы ушёл крахмал.
Потом отправьте высушенный картофель на противень. Добавьте соль, масло и перец. Запекайте картошку при 200 градусах примерно 30 мин. .
В это время мелко порубите огурец к каперсами.
Потом смешайте овощи с майонезом, горчицей и уксусом из шампанского. Соус готов!
Теперь займитесь рыбой. В миске перемешайте хлопья с паприкой, солью и перцем. Филе обмакните в муке, потом в взбитых яйцах, и, наконец, в приготовленной панировке.
Рыбу запекайте на сковороде в разогретом масле в течение 1 мин. .
Подавайте фиш-энд-чипс с приготовленным соусом, уксусом и дольками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту