Топ-100 Фиш-энд-чипс | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фиш-энд-чипс

30.10.2023

Фиш-энд-чипс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Филе трески — 2 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Солодовый уксус — 50 мл.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Уксус из шампанского — 1 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 300 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Майонез — 150 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный и промытый картофель нарежьте длинными ломтиками. Затем выложите их в воду, чтобы ушёл крахмал.

2

Потом отправьте высушенный картофель на противень. Добавьте соль, масло и перец. Запекайте картошку при 200 градусах примерно 30 мин. .

3

В это время мелко порубите огурец к каперсами.

4

Потом смешайте овощи с майонезом, горчицей и уксусом из шампанского. Соус готов!

5

Теперь займитесь рыбой. В миске перемешайте хлопья с паприкой, солью и перцем. Филе обмакните в муке, потом в взбитых яйцах, и, наконец, в приготовленной панировке.

6

Рыбу запекайте на сковороде в разогретом масле в течение 1 мин. .

7

Подавайте фиш-энд-чипс с приготовленным соусом, уксусом и дольками лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту