Филе судака в кляре
Ингредиенты
- Филе судака — 800 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — половина стакана
- Мука — половина стакана
- Соль
- Укроп
- Кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Цена невысокая, но в то же время питательность и польза для организма - на очень высоком уровне. И, что немаловажно, готовить очень легко и просто. Буквально за 20 мин. можно приготовить абсолютно полноценный и даже вкусный обед или ужин.
Рецепт филе судака в кляре следующий:
Подготавливаем филе судака: размораживаем (если нужно), разрезаем на крупные куски.
Теперь делаем кляр. Берем небольшую мисочку, смешиваем молоко и яйца, взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарубленную зелень, специи, соль. Перемешиваем до однородности.
Итак, рыба у нас уже подготовлена, кляр тоже. Дело за малым: берем кусочек рыбного филе, опускаем в кляр. Сразу из кляра бросаем рыбу в сковороду с разогретым маслом и жарим до готовности, примерно по мин. с каждой стороны на среднем огне.
Вот и все! Теперь вы знаете, как готовить филе судака в кляре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту