Филе миньон на кости
Ингредиенты
- Филе миньон на кости — 200 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой примерно 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".
2
Раскалите хорошенько сковороду и положите мясо без всякого масла.
3
Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.
4
Теперь доведите мясо до желаемого состояния. До "medium rare" добавьте по 2 мин. жарки на малом огне с каждой стороны. Подавайте стейк с любимым гарниром и соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту