Топ-100 Филе миньон на кости | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе миньон на кости

30.10.2023

Филе миньон на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе миньон на кости — 200 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой примерно 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".

2

Раскалите хорошенько сковороду и положите мясо без всякого масла.

3

Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.

4

Теперь доведите мясо до желаемого состояния. До "medium rare" добавьте по 2 мин. жарки на малом огне с каждой стороны. Подавайте стейк с любимым гарниром и соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту