Фетучини с грибами под сливочным соусом
Ингредиенты
- Фетучини (или любые макароны) — 200 гр.
- Телятина — 500 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 150 гр.
- Перец чили — половина шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Творожный сыр — 150 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Мускатный орех — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 мин. .
Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне мин. 20.
Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть.
Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту