Фетучини с баклажанами в томатном соусе
Ингредиенты
- Вода — 40 мл.
- Томаты резаные в собственном соку — 350-400 гр.
- Итальянские травы сушеные — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте кубиками. Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте в разогретой до 220 ℃ духовке 20 мин.. Затем переверните и готовьте ещё мин.. Полностью остудите баклажанные кубики на противне.
Фетучини отварите по инструкции в горячей посоленной воде. Затем откиньте на сито.
Для томатного соуса разогрейте сковороду с растительным маслом. Пропустите чеснок через пресс и обжарьте его 20 секунд до раскрытия аромата. Затем добавьте мелко порубленный репчатый лук и жарьте 4 мин. до прозрачности.
Влейте в сковороду измельченные томаты. Добавьте итальянские травы соль, черный молотый перец и щепотку перца чили. Доведите до кипения и на средне-сильном огне уваривайте его мин. .
Затем добавьте в соус пасту и баклажаны. Аккуратно перемешайте. Прогрейте пару мин. все вместе.
Сразу подавайте блюдо. Фетучини с баклажанами в томатном соусе готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту