Топ-100 Фетучини с баклажанами в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фетучини с баклажанами в томатном соусе

30.10.2023

Фетучини с баклажанами в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл.
  • Томаты резаные в собственном соку — 350-400 гр.
  • Итальянские травы сушеные — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте кубиками. Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте в разогретой до 220 ℃ духовке 20 мин.. Затем переверните и готовьте ещё мин.. Полностью остудите баклажанные кубики на противне.

2

Фетучини отварите по инструкции в горячей посоленной воде. Затем откиньте на сито.

3

Для томатного соуса разогрейте сковороду с растительным маслом. Пропустите чеснок через пресс и обжарьте его 20 секунд до раскрытия аромата. Затем добавьте мелко порубленный репчатый лук и жарьте 4 мин. до прозрачности.

4

Влейте в сковороду измельченные томаты. Добавьте итальянские травы соль, черный молотый перец и щепотку перца чили. Доведите до кипения и на средне-сильном огне уваривайте его мин. .

5

Затем добавьте в соус пасту и баклажаны. Аккуратно перемешайте. Прогрейте пару мин. все вместе.

6

Сразу подавайте блюдо. Фетучини с баклажанами в томатном соусе готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту