Топ-100 Фасолевый суп с домашней лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с домашней лапшой

30.10.2023

Фасолевый суп с домашней лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль — 400 гр.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук-порей — 50 гр.
  • Зелень
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и специи
  • Мука — 0,5 кг.а
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль у меня нескольких сортов. Замочил ее заранее в холодной воде на ночь, а затем отварил в подсоленной воде.

2

Чищу и мою морковку, мою лук-порей, нарезаю все тонкими кружочками с небольшим наклоном.

3

Картошку чищу и мою, нарезаю ее небольшим кубиком. В кастрюлю забрасываю фасоль, картошку, морковь и порей, заливаю водой и довожу до кипения.

4

Колбаску и ветчину нарезаю небольшими кусочками и забрасываю к овощам, готовлю 1 мин. .

5

Зелень мою, а чеснок очищаю, измельчаю все и добавляю в кастрюлю к остальным ингредиентам.

6

Довожу содержимое кастрюлю до кипения, по вкусу солю и добавляю специи (красный и черный молотые перцы). Выключаю огонь, накрываю крышкой.

7

Для лапши: в миску насыпаю муку, по центру делаю углубление и вбиваю яйца, вливаю понемногу воду, замешиваю тесто.

8

Получившееся тесто раскатываю тонко с помощью скалки.

9

Нарезаю приготовленное тесто небольшими полосками, немного подсушиваю.

10

В отдельную кастрюлю вливаю воду, по вкусу солю. Довожу до кипения, отправляю туда лапшу.

11

1Готовую лапшу перекидываю на сито, чтобы ушла вода.

12

В миску наливаю супчик и добавляю лапшу, подаю блюдо горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту