Фасолевый крем-суп
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 2 шт. (банки)
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Зелень — 1
- Горошек консервированный — 1 шт. (банка)
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вливаем в кастрюлю 1, литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.
2
Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 1 мин. засыпаем горошек.
3
Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).
4
Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.
5
Добавляем в суп сливки.
6
Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту