Топ-100 Фасоль с грибами на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с грибами на зиму

30.10.2023

Фасоль с грибами на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль — 300 гр.
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль заранее замочите в воде, желательно на ночь. После отварите фасоль до готовности — 2 часа.

2

Морковь очистите и сполосните, после натрите на мелкой терке.

3

Очистите лук, сполосните и нарежьте полукольцами.

4

Шампиньоны хорошо вымойте и просушите, нарежьте произвольно.

5

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и морковь, грибы, жарьте мин. .

6

Добавьте в сковороду готовую вареную фасоль.

7

Всыпьте следом соль и перец, тушите фасоль с грибами 2 мин. .

8

В конце приготовления добавьте в сковороду уксус 9%, перемешайте все и прогрейте минуту.

9

Разложите готовую фасоль по стерильным банкам.

10

Набросьте на банку стерильную крышку, герметично закатайте, поставьте дном вверх и оставьте на сутки под одеялом. Спустя время заготовку перенесите в кладовку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту