Фаршированный перец со сметаной
Ингредиенты
- Перец сладкий — 8-10 шт.
- Фарш мясной — 500 гр.
- Рис вареный — 100 гр.
- Сметана — 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезаем у перцев место крепления плодоножки, удаляем семена и промываем перец.
2
Фарш выкладываем в миску, добавляем отваренный рис, соль и молотый перец.
3
Тщательно все перемешиваем.
4
Затем аккуратно начиняем каждый перчик приготовленным фаршем.
5
И выкладываем их в кастрюлю плотно друг к другу.
6
Заливаем перцы водой (или бульоном) так, чтобы она накрывала фарш, добавляем сметану и соль. Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим перцы примерно 50 мин. .
7
По истечении времени выкладываем перцы на тарелочки и подаем блюдо к столу, сдобрив его сметанкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту