Фаршированный болгарский перец в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 800 гр. (говядина +свинина)
- Рис — 0,5 Стакана
- Лук — 5 шт. (3 - в фарш, 2 - в заливку.)
- Перец болгарский — 15 шт. (разноцветный)
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 1
- Перец — 1
- Зира — 1
- Томатная паста — 2 ст. л. (заливка)
- Сметана — 2 ст. л. (заливка )
- Зелень, чеснок — 1 шт. (пучок, для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить продукты, мясо перекрутить в фарш или взять готовый фарш.
2
Лук и морковь обжарить.
3
К луку добавить рис, фарш, 3 ст. л. воды, хорошо перемешать.
4
Перцы помыть, аккуратно срезать крышки, очистить от семян.
5
Для заправки лук обжариваем, добавляем пасту, сметану, специи, воду и тушим мин. .
6
Начиняем перцы, заливаем заливкой.
7
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 2 мин. .
8
Снять фольгу и поставить перцы ещё на 30 мин. .
9
Перцы подать с зеленью и чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту