Фаршированные шампиньоны шпинатом
Ингредиенты
- Грибы — 6 шт.
- Шпинат — 1,5 Стакана
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Панировочные сухари — 1/4 Стакана
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У грибов отделите ножки от шляпок.
2
Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне мин. .
3
Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
4
Запекайте шампиньоны при температуре 180 ℃ 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту