Топ-100 Фаршированные куриные ножки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные куриные ножки

01.11.2023

Фаршированные куриные ножки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Многие любят курицу и блюда из нее. Особой популярностью пользуются куриные ножки. У меня в семье любят всякого рода запеченные куриные ножки, но одно и то же приедается. Вот я и решила удивить своих!

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны обычные или королевские — 10 шт.
  • Растительное масло
  • Специи
  • Молоко — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фаршированных куриных ножек нам понадобятся сами ножки, шампиньоны (у меня королевские шампиньоны), репчатый лук, немного молока, специи. Куриные ножки нужно вымыть, а затем аккуратно подцепите шкурку и максимально стащите ее к суставу, не порвав. Шкурка будет выглядеть, как спущенный чулок. Срежьте мясо с кости. У основания обрубите кость, не повредив шкурку. У вас должна остаться шкурка с небольшим суставом на конце.

2

Репчатый лук очещаем и нарезаем небольшими кубиками.

3

Королевские шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.

4

Обжарьте лук, после добавьте к луку грибы и обжарьте все вместе. Посолите, поперчите.

5

Обрезки куриного мяса, обжаренный лук и грибы поместите в блендер. Добавьте молока и измельчите все до однородного фарша. Полученным фаршем плотно наполните куриные шкурки.

6

Полейте подготовленные фаршированные куриные ножки растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 ℃, запекайте ножки в духовке примерно 1 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту