Фаршированные грибы в мультиварке
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Куриное филе — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода — 1/3 Стакана (мультистакана)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нам нужно промыть хорошенько грибы и аккуратно при помощи чайной ложки отделить ножки грибов от шляпок.
Далее мы нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавляем к мясу измельченный репчатый лук и ножки шампиньонов, жарим все ещё мин. Потом выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все и тушим начинку под крышкой несколько мин. .
Перекладываем готовую начинку в миску, добавляем в нее часть тертого сыра, солим и перчим по вкусу.
Фаршируем грибочки плотненько приготовленной смесью, наливаем в чашу мультиварки немного водички и выкладываем в нее грибочки, сверху на грибы стожками кладем тертый сыр.
Готовим грибы в течение полу часа на режиме "Выпечка".
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту