Топ-100 Фарш в фольге в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш в фольге в духовке

30.10.2023

Фарш в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 1 кг.
  • Молоко — 100 мл.
  • Хлеб — 3 Ломтиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт. (1 в фарш, 3 для омлета)
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва необходимо сделать фарш. Для его приготовления необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Очистить луковицу и также измельчить в мясорубку или нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Пару ломтиков хлеба замочить в молоке на 3 мин. , а затем отправить в мясорубку. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Вбить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать. Если получается суховато, добавить 2 ложки сметаны или майонеза. Рецепт приготовления фарша в фольге в духовке можно использовать не только этот, но и свой любимый вариант.

2

Готовый фарш отложить на время. В отдельной мисочке 3 яйца взбить со щепоткой соли и перца.

3

На сковороду налить немного растительного масла и обжарить омлет с двух сторон. Снять со сковороды и немного остудить.

4

Для того, чтобы фарш в фольге в духовке в домашних условиях получился аккуратный, необходимо использовать пищевую пленку. На лист пленки выложить фарш и разровнять его, отступая от края. Выложить на фарш несколько ломтиков сыра и нарезанный соломкой омлет.

5

С помощью пищевой пленки заворачивать фарш в рулет, плотно прижимая каждый раз и ровняя края.

6

Когда рулет готов, его можно выложить на лист фольги. Если фарш нежирный, то фольгу можно слегка смазать растительным маслом.

7

Осталось плотно завернуть фольгу, чтобы в процессе приготовления не вытекал сок. Выложить рулет на противень или в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку. В зависимости от толщины рулета, фарш будет готов через 3- мин.. Подавать его к столу можно в качестве основного блюда или как закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту