Фарш для фрикаделек
Ингредиенты
- Телятина — 500 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Батон — 2 ломтика
- Базилик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.
2
Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.
3
Из готового фарша сформируйте фрикадельки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту