Еврейские котлеты
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло — 50 мл. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Куриное мясо пропустите через мясорубку.
3
Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Хорошо все перемешайте.
5
В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
6
Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
7
Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.
8
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
9
Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, ещё горячим, с любым гарниром или соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту