Топ-100 Еврейские котлеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Еврейские котлеты

30.10.2023

Еврейские котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 50 мл. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Куриное мясо пропустите через мясорубку.

3

Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Хорошо все перемешайте.

5

В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.

6

Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.

7

Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.

8

Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

9

Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, ещё горячим, с любым гарниром или соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту