Экспресс-рататуй
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Томаты — 4 шт.
- Красный перец — 1 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Розмарин — 2 шт.
- Тимьян — 2 шт.
- Оливковое масло — 60 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны, цуккини и томаты небольшими кубиками. Перец нарежьте ломтиками, луковицу - кольцами, чеснок измельчите. Выложите овощи на противень.
2
Полейте овощи растительным маслом, посолите и перемешайте.
3
Накройте овощи фольгой, отправьте противень в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 40 мин.. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 20 мин. .
4
Выложите все овощи в тарелку и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту