Топ-100 «Ежики» в пароварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Ежики» в пароварке

30.10.2023

"Ежики" в пароварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ежики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 1 мин. .

2

Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.

3

Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.

4

Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-3 мин. .

5

Ежики подавайте с петрушкой и гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту