"Ежики" в пароварке
Ингредиенты
- Фарш мясной — 200 гр.
- Рис — 50 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 1 мин. .
2
Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
3
Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
4
Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-3 мин. .
5
Ежики подавайте с петрушкой и гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту