Топ-100 «Ежики» из куриного фарша с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Ежики» из куриного фарша с рисом

30.10.2023

"Ежики" из куриного фарша с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ежики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Фарш куриный — 450 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль и перец
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом отварите до полуготовности в подсоленной воде рис и остудите немного. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем, яйцом, мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.

2

Из получившегося фарша сформируйте небольшие "ежики" (получится примерно 3-40 штук) и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.

3

Вот такие аппетитные "ежики" получаются.

4

Подавайте их к столу с гарниром, салатом или добавляйте в супчик, например.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту