Дрожжевые оладьи без яиц
Ингредиенты
- Мука — 2 Стакана
- Тёплая вода — 1,5 Стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Растительное масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте сахар, дрожжи, соль, муку, влейте воду. Замешайте тесто. Оно должно стать по консистенции, как сметана.
2
Ёмкость с тестом закройте крышкой, оставьте дрожжи на час набухать в тёплом месте. Как объём увеличится в два раза, приступайте к готовке. Только не мешайте!
3
После этого разогрейте масло на сковороде, жарьте оладьи по 3 мин. с каждой стороны.
4
На один оладушек уходит столовая ложка теста. Подавайте блюдо, пока оно ещё тёплое.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту