Топ-100 Драники (Колдуны) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Драники (Колдуны)

30.10.2023

Драники (Колдуны)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — 3 гр.а
  • Растительное масло — 50-70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш, добавьте в него лук, соль, черный молотый перец.

2

На мелкой терке натрите лук.

3

На средней терке натрите картофель.

4

Добавьте в тертый картофель луковое пюре, яйцо, соль, черный молотый перец, муку. Действуйте быстро, чтобы картофель не потемнел.

5

Хорошо вымешайте тесто.

6

На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто, не очень толстым слоем, разравнивая его.

7

Как только драник начнет "прихватываться", поверх лепешки из теста выложите мясной фарш, приплюснув его в лепешку.

8

Поверх мясного фарша снова выложите слой картофельного теста. Жарьте на среднем огне. Чтобы картофель и мясо хорошо прожарились внутри, накройте крышкой. Как только низ хорошо прожарится, переверните и обжарьте с другой стороны.

9

Подавайте драники со сметаной, овощами, зеленью. Это очень вкусно, семья будет довольна!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту