Дорада с лимоном.
Ингредиенты
- Дорадо — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лавровые листья — 4 шт.
- Оливковое масло — 70 мл.
- Молотая паприка — 1 ст. л.
- Соль — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дораду почистить, выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и внутри. Обсушить бумажными салфетками и слегка натереть количеством соли. Лимон порезать пополам, отложить одну половину, нарезать вторую тонкими кружками. Уложить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 лавровых листа и по 3 кружка лимона.
2
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
3
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту