Топ-100 Домашняя колбаса из куриного филе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя колбаса из куриного филе

30.10.2023

Домашняя колбаса из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе — 600 гр.
  • Молоко — половина стакана
  • Свекла — 100 гр.
  • Крахмал — половина ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Специи, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем все необходимые ингредиенты.

2

Филе очищаем от пленок, моем и перекручиваем в фарш, затем разминаем вилкой или блендером (нужна однородная масса).

3

В молоке разводим крахмал, соль и специи. Полученную смесь вводим в фарш, все перемешиваем.

4

На мелкой терке натираем свеклу, добавляем к ней ложку воды, перемешиваем. Отжимаем из свеклы сок, добавляем его к фаршу и ещё раз перемешиваем. Расстилаем фольгу, смазываем ее маслом, кладем фарш, формируем из него колбаску, плотно заворачиваем её в фольгу, чтобы не было пустого места, по бокам скручиваем.

5

Нагреваем духовку до 160-10 ℃ и запекаем колбасу пятьдесят мин.. После этого даем ей остынуть, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту