Домашний томатный соус на зиму
Ингредиенты
- Помидоры — 3 кг.а
- Лук репчатый — 4 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сахар — 200 гр.
- Соль — 50 гр.
- Горчица (порошок) — половина ч. л.
- Корица — 1 Щепотка
- Перец душистый горошком — 1 ч. л.
- Гвоздика (соцветия) — 1 ч. л.
- Перец черный горошком — 1 ч. л.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок нарежьте.
2
У помидоров вырежьте плодоножку и бланшируйте пару мин. .
3
Снимите кожу с помидоров и нарежьте.
4
В сотейнике тушите лук, чеснок и помидоры, пока масса не уменьшится вдвое.
5
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, проварите до загустения и разложите по банкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту