Домашний щербет
Ингредиенты
- Персик — 1 шт. (спелый)
- Апельсин — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере смешайте молоко, мед и очищенный от кожицы и косточки персик до однородности.
2
Не прекращая взбивать, влейте свежий апельсиновый сок. Добавьте лимонного сока.
3
Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.
4
Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре мин. 10.
5
При подаче можно украсить щербет ломтиками свежего персика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту