Топ-100 Домашний рассольник с перловой крупой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний рассольник с перловой крупой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Домашний рассольник с перловой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 100 гр. (слабосоленая)
  • Авокадо — 1 шт.
  • Хлеб ржаной — 3 ломтика
  • Лимон — 6 Ломтиков
  • Листовой салат — 4 шт. (листа)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Укроп — 2 шт. (веточки для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее небольшими кубиками.

2

Перловку нужно промыть под водой, пока она не станет прозрачной.

3

Огурцы, лук и морковку нарежьте очень мелкими кубиками.

4

Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 1 мин. , периодически помешивая. За мин. до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.

5

Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи. Варите в режиме "суп" 1 час 50 мин. .

6

За полчаса до окончания приготовления добавьте картошку и чайную ложку тертого сельдерея. Суп будет готов, когда сварится картошка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту