Домашний чизкейк без выпечки
Ингредиенты
- Песочное печенье — 150 гр.
- Масло сливочное — 80 гр. (растопленное)
- Творог 9% — 500 гр.
- Сметана 20% — 80 мл.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Желатин быстрорастворимый — 20 гр. (без верха)
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Желатин замочите в холодной воде. Творог пробейте погружным блендером до однородности.
Для песочного коржа возьмите песочное печенье и растопите сливочное масло.
Печенье измельчите в крошку, добавьте масло, перемешайте до однородности.
Разъемное кольцо (диаметр - 18 см) поставьте на блюдо. Выложите песочную крошку на дно, утрамбуйте.
Набухший желатин соедините со сливками и распустите его на медленном огне, не доводя до кипения. В миске соедините творог, сметану и взбейте миксером до однородности. Добавьте сахарную пудру, взбейте. Продолжая взбивать, влейте желатиновую смесь тонкой струйкой.
Вылейте пышную массу на песочный корж, накройте кольцо пищевой пленкой. Поставьте чизкейк в холодильник на 2 часа. Проведите тонким ножом вдоль бортиков кольца, снимите его.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту