Домашние вареники с творогом
Ингредиенты
- Мука пшеничная просеянная — 1 кг. (для теста)
- Яйцо — 1 шт.
- Вода тёплая — 0,5 Литра
- Творог — 0,5 кг.а (для начинки)
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку нужно просеять, добавьте яйцо, теплую воду, немного посолите. Замесить крутое, но мягкое тесто.
2
Творог смешайте с яйцом, немного посолите. Тщательно перемешайте.
3
Раскатайте тесто в тонкий круг. Затем ножом разрезать его на квадратики.
4
В середину каждого квадратика выложите творог. Плотно сожмите края теста пальцами.
5
Воду налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте вареники, но немного, чтобы они не склеились. Периодически помешивайте.
6
Когда вареники поднялись и проварились, их нужно достать из воды. Подавайте со сливочным маслом и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту