Топ-100 Домашние вареники с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние вареники с творогом

30.10.2023

Домашние вареники с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Вареники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная просеянная — 1 кг. (для теста)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода тёплая — 0,5 Литра
  • Творог — 0,5 кг.а (для начинки)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло сливочное
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку нужно просеять, добавьте яйцо, теплую воду, немного посолите. Замесить крутое, но мягкое тесто.

2

Творог смешайте с яйцом, немного посолите. Тщательно перемешайте.

3

Раскатайте тесто в тонкий круг. Затем ножом разрезать его на квадратики.

4

В середину каждого квадратика выложите творог. Плотно сожмите края теста пальцами.

5

Воду налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте вареники, но немного, чтобы они не склеились. Периодически помешивайте.

6

Когда вареники поднялись и проварились, их нужно достать из воды. Подавайте со сливочным маслом и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту