Топ-100 Домашние крекеры | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние крекеры

30.10.2023

Домашние крекеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Крекеры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль
  • Розмарин — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Вода холодная — 0,5-3/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу комбайна выложите муку, разрыхлитель, 0, чайных ложки соли, измельченный розмарин.

2

Нарежьте холодное сливочное масло кусочками и выложите в чашу комбайна.

3

Смешайте содержимое, чтобы получилась однородная крошка.

4

Влейте сперва 0, стакана холодной воды и перемешайте, добавляйте по необходимости воду, чтобы замесить тесто.

5

Выложите тесто на стол, присыпанный мукой.

6

С помощью скалки растайте тесто в очень тонкий пласт.

7

Острым ножом разрежьте пласт теста на квадратики.

8

Вилкой сделайте проколы на каждом квадратике теста.

9

Осторожно переложите тесто на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку.

10

Запекайте печенье 2 мин. , чтобы появилась красивая румяная корочка.

11

Остудите крекеры и наслаждайтесь ими. Храните крекеры при комнатной температуре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту