Топ-100 Домашние чипсы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние чипсы

30.10.2023

Домашние чипсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Чипсы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Крупный корень пастернака — 2 шт.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Молотый белый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.

2

Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.

3

Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-1 минут).

4

Удалить противень из духовки. ещё раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту