Домашние булочки для хот-догов
Была бы воля моих детей, так они бы ели одни сосиски с кетчупом и заедали всё булочками. Но я делать им этого не разрешаю, хотя иногда иду на уступки. Для этого беру проверенный рецепт, как этот.
Ингредиенты
- Свежие дрожжи — 25 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Молоко — 300 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
В еле тёплом молоке растворите дрожжи. Оставьте их на несколько мин. .
В глубокой миске перемешайте соль с мукой и сахаром.
Затем к сухой смеси добавьте масло, нарезанное кубиками, и молоко с дрожжами. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 мин. .
После этого разделите тесто на 10 частей.
Потом раскатайте каждую часть в приплюснутую колбаску. А далее соедините длинные края в центре, оставив внутри пространство.
Выложите изделия на пергамент на противне. Укройте их и оставьте на 30 мин.. Затем смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте булочки для хот-догов 10 мин. при 210 градусах в духовке. По желанию добавьте кунжут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту