Джем из кураги
Вкусный джем из кураги дополнит любой десерт. Отлично подойдёт к выпечки. Если вам захотелось джема зимой, а запасы пусты, сделайте из кураги! Сахар и курага - всё, что вам понадобится.
Ингредиенты
- Треска — 400 гр.
- Твёрдый сыр — 60 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала залейте водой курагу, чтобы вода её полностью покрыла. И оставьте на ночь. Если вы готовите джем в выходной, можете залить курагу с утра и начать дальнейшее приготовление после обеда.
Затем выложите размоченную курагу в кастрюлю и залейте водой.
Поварите курагу десять мин. , а затем добавьте сахара. Варите джем из кураги час на среднем огне.
Разлейте ещё горячий джем из кураги по стерилизованным банкам. Закатайте и укутайте в одеяло. Когда джем остынет, минимум через два дня, можете подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту