Дюксель
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливочное масло — 30 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления дюкселя.
2
Шампиньоны очистите и помойте.
3
Грибы нарежьте произвольно.
4
Измельчите шампиньоны в блендере или в измельчителе.
5
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду.
6
Зубчик чеснока мелко нарежьте и добавьте к луку в сковороду.
7
Добавьте сливочное и растительное масло.
8
Обжарьте лук и чеснок в масле до прозрачности.
9
Добавьте измельченные грибы к луку и чесноку.
10
Посолите, поперчите и тушите лук, чеснок и шампиньоны, пока не выпарится вся жидкость.
11
Дюксель готов. Переложите его в миску, накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту