Топ-100 Дюксель | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дюксель

30.10.2023

Дюксель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Грибной соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления дюкселя.

2

Шампиньоны очистите и помойте.

3

Грибы нарежьте произвольно.

4

Измельчите шампиньоны в блендере или в измельчителе.

5

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду.

6

Зубчик чеснока мелко нарежьте и добавьте к луку в сковороду.

7

Добавьте сливочное и растительное масло.

8

Обжарьте лук и чеснок в масле до прозрачности.

9

Добавьте измельченные грибы к луку и чесноку.

10

Посолите, поперчите и тушите лук, чеснок и шампиньоны, пока не выпарится вся жидкость.

11

Дюксель готов. Переложите его в миску, накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту